Флэшпойнт для Флэша и другие DC.

Warner Bros и DC Comics в течение выходных представили целую коллекцию логотипов на конференции Comic-Con в качестве способа показать фильмы, которые в настоящее время находятся в разработке. Для знатоков неожиданностей не было, но появилось несколько новых подробностей.

Во-первых были заявлены Бэтмен, Отряд Самоубийц 2, Бэтгёрл, Шазам, Корпус Зелёных Фонарей, Чудо-женщина 2, Тёмная Лига справедливости.

На ближайшей очереди будет фильм про Капитана Марвел, также известного как Шазам — этот персонаж комиксов, публиковался первоначально издательством Fawcett Comics, а затем уже DC Comics. По слухам он будет сниматся в 2018 году, но и Бэтгёрл не сильно отстанет по времени.

Главный исполнительный директор DC Джефф Джонс говорил с IGN и немного сдержанно относился к порядку, в котором можно ждать все эти фильмы, но он определенно был в восторге от Бэтгёрл (Batgirl) Джосса Уэдона и шанса расширить мир Готэм Сити.

«И это только начало, мы хотим исследовать вселенную Бэтмена новым способом; Сейчас Мэтт Ривз делает Бэтмена (фильм) и мы не хотим делать то же, что делали раньше, мы хотим построить его так, как мы воплощали его в комиксах».

Между тем отметили, что фильм про Флэша теперь называется Флэшпойнт (Flashpoint). Знающие люди расскажут вами, что флэшпойнт это альтернативная реальность во вселенной флэша, которую он создал пытаясь спасти мать.

Ну вот такие вот новости, ждём продолжения…

 

Напомню, что Лига Справедливости выйдет в кинотеатрах с 17 ноября 2017 года.

Добавить комментарий